Mélange de blé et quinoa aux légumes grillés
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Semoule de blé dur (gluten) 71%, quinoa blanc 20,6%, légumes déshydratés (poivrons, oignon, tomate, courgette), arômes naturels, sel, plantes aromatiques.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 100ml d'eau puis verser l'eau bouillante sur la préparation. Laisser gonfler 5mn avant de déguster.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1477 | 739 |
Energie (kcal) | 353 | 177 |
Matières grasses (g) | 2.8 | 1.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 0.3 |
Glucides (g) | 65.7 | 32.9 |
Dont sucres (g) | 3.5 | 1.8 |
Fibres (g) | 6.3 | 3.2 |
Protéines (g) | 13.1 | 6.6 |
Sels (g) | 1.5 | 0.8 |