Pâtes aux champignons
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre.
Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, œuf, moutarde et soja.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1467 | 734 |
Energie (kcal) | 350 | 175 |
Matières grasses (g) | 3 | 1.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.2 |
Glucides (g) | 64.9 | 32.5 |
Dont sucres (g) | 8 | 4 |
Fibres (g) | 6.3 | 3.2 |
Protéines (g) | 14.2 | 7.1 |
Sels (g) | 1.3 | 0.7 |