Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons
Pâtes aux champignons b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre.

Allergènes : Gluten. Peut contenir des traces de lait, œuf, moutarde et soja.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1459 730
Energie (kcal) 349 175
Matières grasses (g) 3 1.5
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.3
Glucides (g) 64.9 32.5
Dont sucres (g) 4.5 2.3
Fibres (g) 3.1 1.6
Protéines (g) 14.2 7.1
Sels (g) 1.3 0.7
To top