Mélange gourmand de céréales et riz basmati
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz basmati 60%, lentilles vertes 15%, lentilles corail 15%, tomate déshydratée, sel, huile de tournesol, épices, arôme naturel, oignon.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d'eau. Verser les 50g de mélange de céréales dans l'eau bouillante. Faire cuire pendant 10/12 minutes environ jusqu'à évaporation complète de l'eau en agitant de temps en temps.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1466 | 733 |
Energie (kcal) | 351 | 176 |
Matières grasses (g) | 2.7 | 1.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.2 |
Glucides (g) | 65.6 | 32.8 |
Dont sucres (g) | 2.6 | 1.3 |
Fibres (g) | 5.7 | 2.8 |
Protéines (g) | 13.1 | 6.5 |
Sels (g) | 2.2 | 1.1 |