Mijoté de haricots blancs et saucisse
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Saucisse fumée en rondelles 29% (viande de porc (origine France), plasma de porc, sel, poivre, muscade en poudre, arôme naturel d'ail), haricots blancs précuits 27%, eau, carottes 7%, double concentré de tomates, amidon, saindoux, sel, arôme naturel de porc, épices 0,03%, ail en poudre, arôme naturel de laurier, arôme naturel de thym, arôme naturel de muscade.
Allergènes : Traces éventuelles de blé et lait.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 537 | 1610 |
Energie (kcal) | 129 | 386 |
Matières grasses (g) | 6.1 | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.3 | 6.9 |
Glucides (g) | 6.8 | 20 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.3 |
Fibres (g) | 3.4 | 10 |
Protéines (g) | 9.9 | 30 |
Sels (g) | 0.77 | 2.3 |