Velouté carotte cuisinée

Velouté carotte cuisinée
Velouté carotte cuisinée b

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Légumes déshydratés 45,6% (carotte (27,6%), pomme de terre, oignon, tomate), fécules de pomme de terre et de manioc, sucre, sel, arômes naturels, lait écrémé en poudre, ail poudre, persil poudre, curcuma, extraits d'aromates.

Allergènes : Lait

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1364 273
Energie (kcal) 326 65
Matières grasses (g) 0.7 0.1
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0
Glucides (g) 66.6 13
Dont sucres (g) 22.7 4.5
Fibres (g) 11 2.2
Protéines (g) 7.6 1.5
Sels (g) 5.3 1.06