Velouté 8 légumes

Nutriscore B
Velouté 8 légumes

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Une soupe riche en saveurs qui sent bon les légumes du jardin.

Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, lactosérum (lait), légumes déshydratés 17% (carotte, oignon, tomate, pois vert, épinard, poireau, potiron, haricot vert), amidon de tapioca, farine de blé, sel, ail en poudre, piment poudre, arômes naturels.

Allergènes : Lait.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1298 260
Energie (kcal) 310 62
Matières grasses (g) 1 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0
Glucides (g) 67.4 13.5
Dont sucres (g) 25.1 5
Fibres (g) 4.2 4.2
Protéines (g) 5.9 1.2
Sels (g) 5.5 1.1
jusqu'à -50% de réduction sur les programmes