Torsades au saumon à l'oseille et champignons

Nutriscore A
Généreuse et gourmande, cette recette de torsades au saumon ravira vos papilles avec son délicat parfum d'oseille.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Généreuse et gourmande, cette recette de torsades au saumon ravira vos papilles avec son délicat parfum d'oseille.

Ingrédients :
Pâtes torsades au blé complet précuites 40% (semoule de blé complet, eau, huile de colza, sel), eau, Saumon 18%, carottes 6%, champignons 5%, farine de blé, crème fraiche 1,5%, oseille 0,6%, jus de citron, fécule de manioc, jus de citron concentré, poivre.

Allergènes : Gluten, lait, poisson.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 441 1323
Energie (kcal) 105 314
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 13.4 40.2
Dont sucres (g) 0.2 0.6
Fibres (g) 1 1
Protéines (g) 6.2 18.6
Sels (g) 0.29 0.87
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