Salade du soleil au poulet et petites tomates

Nutriscore A

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Oignons 18.6%, tomates 18%, eau, poivrons rouges 16%, pâtes 13% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), poulet origine France 10% (haut de cuisse de poulet, eau, amidon de tapioca, sel), huile de colza, vinaigre d’alcool, fécule de manioc, origan, sel, piment doux, piment d’Espelette.

Allergènes : Gluten, œuf.

Conseils de préparation : A consommer frais.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 608 1823
Energie (kcal) 146 438
Matières grasses (g) 4.5 13.5
Dont acides gras saturés (g) 0.46 1.4
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 2.8 8.4
Fibres (g) 1.5 1.5
Protéines (g) 4.9 15
Sels (g) 0.74 2.21
Je choisis mon programme