Poulet sauce aigre-douce et son duo de riz

Nutriscore A
Voyagez en Asie avec ce grand classique de la cuisine chinoise qui habille le poulet de saveurs sucrées et salées.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Voyagez en Asie avec ce grand classique de la cuisine chinoise qui habille le poulet de saveurs sucrées et salées.

Ingrédients :
Riz pré cuit 39,7% (Eau, Riz long étuvé, Riz Sauvage 1.24%), Viande de poulet précuite traité en salaison 24,6% (viande de poulet origine France, eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Carottes 7,1%, Tomate 4,6%, Maïs 3%, Vinaigre d’alcool, Oignon 1,8%, Tomate concentré, Huile de colza, Sucre, Fibres de lin, Ail, Sel.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 486 1457
Energie (kcal) 115 346
Matières grasses (g) 2.8 8.3
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.8
Glucides (g) 16 48
Dont sucres (g) 1.9 5.6
Fibres (g) 1 1
Protéines (g) 6 18
Sels (g) 0.56 1.7
Je choisis mon programme