Penne sauce crémeuse, volaille et champignons

Nutriscore A
Seules les mamas italiennes ont le secret de cette recette de Penne. Le parfum des champignons et de la volaille trouvent dans cette sauce crémeuse un accord parfait.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Seules les mamas italiennes ont le secret de cette recette de Penne. Le parfum des champignons et de la volaille trouvent dans cette sauce crémeuse un accord parfait.

Ingrédients :
Eau, pâtes penne précuites 26% (semoule de blé dur, blanc d'œufs, eau, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) 20%, champignons 6,6%, crème fraîche 5%, farine de blé, amidon de manioc, arôme naturel, sel, persil, poivre.

Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 511 1534
Energie (kcal) 122 365
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 14.5 43
Dont sucres (g) 0.2 0.6
Fibres (g) 0.8 0.8
Protéines (g) 6.5 19
Sels (g) 0.35 1.06
Je choisis mon programme