Penne aux légumes du soleil

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Pâtes préparées 42% (eau, semoule de blé dur, œufs, jus de carotte concentré, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 13%, courgettes 9%, tomates 8%, oignons 6,5%, carottes, eau, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, sel, sucre, amidon, arôme naturel de thym.
Allergènes : Gluten, œuf
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 285g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 426 | 1215 |
Energie (kcal) | 101 | 289 |
Matières grasses (g) | 2.8 | 8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.4 |
Glucides (g) | 14 | 40 |
Dont sucres (g) | 2.8 | 8 |
Fibres (g) | 2.5 | 7.1 |
Protéines (g) | 3.8 | 11 |
Sels (g) | 0.73 | 2.1 |