Falafels sauce blanche et boulgour à la menthe

Nutriscore A

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Boulgour précuit 45% (blé dur précuit concassé, huile de colza, persil, menthe 0,2%, sel), falafels 18% (pois chiches réhydratés 9%, eau, oignon, huile d'olive vierge extra, carottes, protéines de pois, épices et plantes aromatiques, amidon, blanc d'œuf en poudre, correcteur d'acidité : acide citrique, sel, fibres de pois), eau, yaourt au lait entier, crème, amidons, huile d'olive vierge extra, menthe 0,5%, sel, arômes naturels, poivre.

Allergènes : Gluten, lait.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 517 1552
Energie (kcal) 123 370
Matières grasses (g) 4.1 12
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Fibres (g) 3 3
Protéines (g) 5 15
Sels (g) 0.66 2
Je choisis mon programme