Curry pois chiche à la crème de coco

Nutriscore A

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Eau, riz précuit 22%, pois chiches réhydratés 12%, haricots verts 9%, carottes, oignons, petits pois 4%, quinoa rouge précuit, huile de colza, protéines de soja texturées, noix de coco en poudre 0,9%, épices (dont curry), sel, gingembre, amidon, arômes naturels.

Allergènes : Soja.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 466 1398
Energie (kcal) 111 333
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 15 44
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 3.3 3.3
Protéines (g) 4.2 13
Sels (g) 0.74 2.2
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