Couscous Poulet Légumes et son boulgour

Nutriscore A
Pour les cuisinières marocaines, le couscous au poulet est le plus fin de tous. La multitude d'épices et les légumes fondants donnent à la viande ce goût inimitable apprécié des connaisseurs !

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Pour les cuisinières marocaines, le couscous au poulet est le plus fin de tous. La multitude d'épices et les légumes fondants donnent à la viande ce goût inimitable apprécié des connaisseurs !

Ingrédients :
Eau, poulet (Origine France) précuit 21,1% (filet de poulet, sel, amidon de maïs), courgettes 10%, pois chiches réhydratés 7,2% (pois chiches, eau), oignons, boulgour 5%, concentré de tomate, amidon de maïs, huile d'olive vierge extra, sel, raz-el-hanout 0,2%, curcuma 0,1%, sucre.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 446 1338
Energie (kcal) 107 321
Matières grasses (g) 4.8 14.4
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 8.9 26.7
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 1.5 1.5
Protéines (g) 6.2 18.6
Sels (g) 0.7 2.1
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