Barre tendre au caramel et amande

Nutriscore B

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette

Ingrédients :
Agent de charge : sirop de polydextrose, protéine de lait (lécithine de tournesol), chocolat noir de couverture 16% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait) anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop d'oligofructose, stabilisant : fibre d'acacia, huile de tournesol, caramel croquant 3,4% (sucre, beurre de cacao, amidon de riz, bicarbonate de sodium, arôme naturel), amandes hachées grillées 3,4%, poudre de lait écrémé (Origine France), caramel au beurre salé 1,7% (sucre, lait concentré sucré, eau, beurre salé, crème, sel de Guérande, stabilisant : pectine).

Allergènes : Traces possibles de soja, lactose.

Conseils de préparation : A conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et des variations de température.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 1342 470
Energie (kcal) 323 113
Matières grasses (g) 12.5 4.4
Dont acides gras saturés (g) 4.6 1.6
Glucides (g) 14 4.9
Dont sucres (g) 13.2 4.6
Fibres (g) 30.6 30.6
Protéines (g) 23.4 8.2
Sels (g) 0.14 0.1
Je choisis mon programme