Biscuits BIO au blé et raisin

Nutriscore C
Biscuits BIO au blé et raisin

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette Produit Bio

Biscuits BIO au blé et raisin

Ingrédients :
Farine de blé T80* 62%, huile de sésame*, flocons de blé* 10%, raisins* 9% (raisins sultanine*, huile de tournesol*), sirop d'orge malté*, sel de mer non raffiné. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes : Traces possibles de fruits à coque, lait, œuf, soja.

Conseils de préparation : A conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et des variations de température.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 36g
Energie (kJ) 1783 642
Energie (kcal) 423 152
Matières grasses (g) 10.6 3.8
Dont acides gras saturés (g) 1.5 0.5
Glucides (g) 70.9 25.5
Dont sucres (g) 12.5 4.5
Fibres (g) 3.9 3.9
Protéines (g) 9.1 3.3
Sels (g) 0.93 0.33
Je choisis mon programme