Assiette végétarienne

Nutriscore A

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :
Lentilles et riz précuits 36% (eau, lentilles vertes, riz long, huile de colza, sel), oignon 15%, courgettes 13%, eau, pulpe de tomate 6,6%, (tomate, jus de tomate), concentré de tomate, carotte 3,3%, pois chiche 3,3%, aubergines 3,3%, poivron verts et rouges 3,3%, huile d'olive extra vierge, sel, ail, sucre, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, thym, origan, poivre, persil, romarin.

Allergènes : Traces éventuelles de poisson, œuf, blé et moutarde.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 403 1208
Energie (kcal) 96 287
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.35 1.1
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 3.1 3.1
Protéines (g) 4 12
Sels (g) 0.7 2.1
Je choisis mon programme