Chili végétarien et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Riz précuit 30%, eau, haricots rouges trempés 12%, carottes, poivrons rouges, double concentré de tomates, oignons, huile de colza, maïs doux 2,4%, protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), sel, amidon, plantes aromatiques, graines de cumin, arôme naturel d'ail, piment fort.
Allergènes : Gluten
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 527 | 1582 |
Energie (kcal) | 125 | 376 |
Matières grasses (g) | 3.2 | 9.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.8 |
Glucides (g) | 18 | 55 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Fibres (g) | 2.9 | 8.7 |
Protéines (g) | 4.2 | 13 |
Sels (g) | 0.76 | 2.3 |