Penne aux légumes du soleil

Penne aux légumes du soleil
Penne aux légumes du soleil a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Pâtes préparées 42% (eau, semoule de blé dur, œufs, jus de carotte concentré, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 13%, courgettes 9%, tomates 8%, oignons 6,5%, carottes, eau, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, sel, sucre, amidon, arôme naturel de thym.

Allergènes : Gluten, œuf

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 285g
Energie (kJ) 426 1215
Energie (kcal) 101 289
Matières grasses (g) 2.8 8
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 14 40
Dont sucres (g) 2.8 8
Fibres (g) 2.5 7.1
Protéines (g) 3.8 11
Sels (g) 0.73 2.1