Salade de riz, poulet et petits légumes

Salade de riz, poulet et petits légumes
Salade de riz, poulet et petits légumes a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Poulet 23% (origine : France), eau, riz 12%, poivrons rouges 11%, tomates 7.6%, aubergines 7.3%, olives noires 6.6% (olive, sel), oignons 6.3%, courgettes 4.6%, farine de blé, basilic, jus de citron concentré, sel.

Allergènes : Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf.

Conseils de préparation :

A consommer frais.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 431 1292
Energie (kcal) 102 307
Matières grasses (g) 2.8 8.5
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 12.7 38.1
Dont sucres (g) 1.3 3.9
Fibres (g) 0.8 2.5
Protéines (g) 6 18
Sels (g) 0.38 1.13