Salade indienne

Salade indienne
Salade indienne a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Poivrons verts, jaunes et rouges 30%, eau, poulet rôti 11% (poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel), carottes 11%, riz 10%, farine de blé, vinaigre d’alcool, huile de colza, coriandre, sel, curry 0.2% (curcuma, coriandre, piment, poivre, fenouil, fenugrec, cumin).

Allergènes : Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf.

Conseils de préparation :

A consommer frais. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 394 1182
Energie (kcal) 94 282
Matières grasses (g) 2.8 8.4
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 12.7 38.1
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.5 4.5
Protéines (g) 3.7 11.1
Sels (g) 0.56 1.68