Salade indienne

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Poivrons verts, jaunes et rouges 30%, eau, poulet rôti 11% (poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel), carottes 11%, riz 10%, farine de blé, vinaigre d’alcool, huile de colza, coriandre, sel, curry 0.2% (curcuma, coriandre, piment, poivre, fenouil, fenugrec, cumin).
Allergènes : Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf.
Conseils de préparation :
A consommer frais.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 394 | 1182 |
Energie (kcal) | 94 | 282 |
Matières grasses (g) | 2.8 | 8.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 12.7 | 38.1 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 1.5 | 4.5 |
Protéines (g) | 3.7 | 11.1 |
Sels (g) | 0.56 | 1.68 |