Salade de thon listao et mini coquilles à la moutarde

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Eau, longes de thon listao précuites 20%, spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite 14% (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œufs), carottes 8%, oignons, poivrons rouges 6,5%, moutarde de Dijon 6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), pois chiches précuits 5,5%, huile de colza, ciboulette 1%, vinaigre d'alcool, ail déshydraté, amidon, moutarde à l'ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, curcuma, poivre.
Allergènes : Gluten, œuf, moutarde, poisson
Conseils de préparation :
A consommer frais.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 446 | 1338 |
Energie (kcal) | 106 | 319 |
Matières grasses (g) | 3.7 | 11 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.8 |
Glucides (g) | 8 | 24 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 4.2 |
Fibres (g) | 2.1 | 6.3 |
Protéines (g) | 9.2 | 28 |
Sels (g) | 0.63 | 1.9 |