Biscuits BIO au blé et raisin
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ingrédients :
Farine de blé T80* (62%), huile de sésame*, flocons de blé* (10%), raisins* (9%) (raisins sultanine*, huile de tournesol*), sirop d'orge malté*, sel de mer non raffiné.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : Gluten, sésame. Traces possibles de fruits à coque, lait, œuf, soja.
Conseils de préparation :
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 36g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1783 | 642 |
Energie (kcal) | 423 | 152 |
Matières grasses (g) | 10.6 | 3.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.5 | 0.5 |
Glucides (g) | 70.9 | 25.5 |
Dont sucres (g) | 12.5 | 4.5 |
Fibres (g) | 3.9 | 1.4 |
Protéines (g) | 9.1 | 3.3 |
Sels (g) | 0.93 | 0.33 |