Salade Napolitaine

Salade Napolitaine
Salade Napolitaine a

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Ingrédients :

Thon 21%, oignons, tomates 13%, eau, carottes, huile de colza, pâtes alimentaires 7% (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf), haricots verts 6,3%, olives noires 5,3%, vinaigre d'alcool, fécule de manioc, sel, ail, épices et aromates, arôme naturel.

Allergènes : Poisson, gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant de la moutarde et du lait.

Conseils de préparation :

A consommer frais. 

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 592 1767
Energie (kcal) 142 423
Matières grasses (g) 8.1 24
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 8 24
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 8.3 25
Sels (g) 0.91 2.7